央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月8日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 提到呼吸道疾病,首先想到的就是肺炎。它在整个呼吸系统发病率占50%以上,病毒、细菌、支原体等都会引起肺炎,发病时常发高热,呼吸十分急促,持久干渴。目前发病率最高的肺炎常常是免疫力过低引起的,例如SARS。肺炎的治疗也会根据病人对象的不同而不同。本期节目邀请到陶凯教授为您分析造成肺炎的原因,并教您预防肺炎的的方法及需注意的问题,敬请收看! (《养生》 20120508 让呼吸畅通无阻)

channelId 1 1 《养生》 20120508 让呼吸畅通无阻 052c0256f22d4df5aaa3c21d0f6cafcb 2 本期节目主要内容: 提到呼吸道疾病,首先想到的就是肺炎。它在整个呼吸系统发病率占50%以上,病毒、细菌、支原体等都会引起肺炎,发病时常发高热,呼吸十分急促,持久干渴。目前发病率最高的肺炎常常是免疫力过低引起的,例如SARS。肺炎的治疗也会根据病人对象的不同而不同。本期节目邀请到陶凯教授为您分析造成肺炎的原因,并教您预防肺炎的的方法及需注意的问题,敬请收看! (《养生》 20120508 让呼吸畅通无阻)

视频排行