央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月6日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:强直性脊柱炎实际上是一种很古老的病,早在几千年以前,从古埃及人的骨骼中就发现强直性脊柱炎的证据,大多数人都认为强直性脊椎炎是一种难以治愈的疾病,那么强直性脊柱炎该如何进行治疗呢?治疗的时候都需要注意哪些问题呢?(《养生》 20120506 难治的风湿类风湿疾病)

channelId 1 1 《养生》 20120506 难治的风湿类风湿疾病 d4031c7cda6b4641907181df7b0324b1 2 本期节目主要内容: 强直性脊柱炎实际上是一种很古老的病,早在几千年以前,从古埃及人的骨骼中就发现强直性脊柱炎的证据,大多数人都认为强直性脊椎炎是一种难以治愈的疾病,那么强直性脊柱炎该如何进行治疗呢?治疗的时候都需要注意哪些问题呢? (《养生》 20120506 难治的风湿类风湿疾病)

视频排行