央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月5日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 在我们日常生活中有些宝宝白天安静,到了夜里却啼哭不安,或者每夜定时啼哭,甚至通宵达旦,中医称之为“小儿夜啼”。本期节目按摩科医师陈红将为我们解答引起小儿夜啼的原因,如心经有热、脾虚、脾寒,并教我们如何为小儿推拿来缓解小儿夜啼,以及推拿时的各种穴位。敬请收看本期节目! (《养生》 20120505 小孩为何夜啼郎)

channelId 1 1 《养生》 20120505 小孩为何夜啼郎 f88d095d4ea54f73abf48f2414fe5143 2 本期节目主要内容: 在我们日常生活中有些宝宝白天安静,到了夜里却啼哭不安,或者每夜定时啼哭,甚至通宵达旦,中医称之为“小儿夜啼”。本期节目按摩科医师陈红将为我们解答引起小儿夜啼的原因,如心经有热、脾虚、脾寒,并教我们如何为小儿推拿来缓解小儿夜啼,以及推拿时的各种穴位。敬请收看本期节目! (《养生》 20120505 小孩为何夜啼郎)

视频排行