央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月1日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:腰痛是一种常见病,发病率仅次于感冒,据统计成年人一生中几乎80%的人都有过腰痛的经历,难道腰痛真的是人类的宿命吗?到底腰痛的原因是什么?是老化、椎间盘突出或是姿势不对造成的吗?我们该采取怎样的方法来缓解腰痛呢?(《养生》 20120501 别让腰椎太受伤)

channelId 1 1 《养生》 20120501 别让腰椎太受伤 5d1df5f96f4b418fa5d9f86e124a616e 2 本期节目主要内容: 腰痛是一种常见病,发病率仅次于感冒,据统计成年人一生中几乎80%的人都有过腰痛的经历,难道腰痛真的是人类的宿命吗?到底腰痛的原因是什么?是老化、椎间盘突出或是姿势不对造成的吗?我们该采取怎样的方法来缓解腰痛呢? (《养生》 20120501 别让腰椎太受伤)

视频排行