央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月30日05:05
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:由于家长喂养不当,导致孩子肠胃功能紊乱,儿童厌食的现象越来越多,不思饮食、身材瘦小的儿童成为家长的心病。本期节目邀请到专家陈红为您解答厌食对儿童的影响及形成原因,还将教您各种预防和缓解小儿厌食的方法,那么如何治疗小儿厌食呢?尽在本期《养生》,敬请收看。(《养生》 20120430 如何纠正小儿厌食)

channelId 1 1 《养生》 20120430 如何纠正小儿厌食 43f199c2f39b483487679fa720b0db3c 2 本期节目主要内容: 由于家长喂养不当,导致孩子肠胃功能紊乱,儿童厌食的现象越来越多,不思饮食、身材瘦小的儿童成为家长的心病。本期节目邀请到专家陈红为您解答厌食对儿童的影响及形成原因,还将教您各种预防和缓解小儿厌食的方法,那么如何治疗小儿厌食呢?尽在本期《养生》,敬请收看。(《养生》 20120430 如何纠正小儿厌食)

视频排行