央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月28日22:45
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:广义的肩周炎是指肩关节周围软组织发生的一切无菌性炎症,而我们俗称的50肩、老膀缝、漏肩风、冻结肩都属于狭义的肩周炎。肩关节入夜疼痛加重、活动不便,那基本是患上肩周炎了,肩周炎疼痛其实是可以查出痛点的。本期节目特邀陈红老师,探讨如何远离肩周炎,别让肩周炎“找”上你,敬请收看。 (《养生》 20120428 别让肩周炎“找”上你)

channelId 1 1 《养生》 20120428 别让肩周炎“找”上你 bc388c59000a4b6284258b4504fcbd2e 2 本期节目主要内容: 广义的肩周炎是指肩关节周围软组织发生的一切无菌性炎症,而我们俗称的50肩、老膀缝、漏肩风、冻结肩都属于狭义的肩周炎。肩关节入夜疼痛加重、活动不便,那基本是患上肩周炎了,肩周炎疼痛其实是可以查出痛点的。本期节目特邀陈红老师,探讨如何远离肩周炎,别让肩周炎“找”上你,敬请收看。 (《养生》 20120428 别让肩周炎“找”上你)

视频排行