央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月27日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 腰疼是一种常见病,腰椎间盘突出、不良姿势导致的腰肌劳损、还有我们想不到的内科问题都会引起腰疼。本期节目邀请到专家陈红与您探讨引发腰疼的原因,并告诉您该采取何种方法缓解腰疼,防治腰痛现象。另外,生活中哪些被我们忽视的细节,正为腰疼埋下祸根呢?敬请收看! (《养生》 20120427 别让腰椎太受伤)

channelId 1 1 《养生》 20120427 别让腰椎太受伤 0fafef1cd2324e90bdd048419e0a4f58 2 本期节目主要内容: 腰疼是一种常见病,腰椎间盘突出、不良姿势导致的腰肌劳损、还有我们想不到的内科问题都会引起腰疼。本期节目邀请到专家陈红与您探讨引发腰疼的原因,并告诉您该采取何种方法缓解腰疼,防治腰痛现象。另外,生活中哪些被我们忽视的细节,正为腰疼埋下祸根呢?敬请收看! (《养生》 20120427 别让腰椎太受伤)

视频排行