央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月26日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:在生活当中我们都会受到各种疼痛的困扰,当疼痛难忍的时候只要服下一片小小的止痛药就会在一两个小时之内让身体变得轻松起来,然而大部分人只知道它能迅速快捷的缓解疼痛,却很少了解它什么时候该吃什么时候不该吃,那么止痛药该如何用呢?(《养生》 20120426 止疼药勿乱用)

channelId 1 1 《养生》 20120426 止疼药勿乱用 4c8c94cfb34543b285ec69d7db5f5b70 2 本期节目主要内容: 在生活当中我们都会受到各种疼痛的困扰,当疼痛难忍的时候只要服下一片小小的止痛药就会在一两个小时之内让身体变得轻松起来,然而大部分人只知道它能迅速快捷的缓解疼痛,却很少了解它什么时候该吃什么时候不该吃,那么止痛药该如何用呢? (《养生》 20120426 止疼药勿乱用)

视频排行