央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月25日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:吃了几年的头痛药,却原来是颈椎病在作怪,多年的脚痛腿凉,病却在腰椎,牙都拔了却不关牙的事,生活当中类似的现象屡见不鲜,头痛医头脚痛医脚的传统观念未必能解决疼痛的根源问题。(《养生》 20120425 疼痛要找准病根)

channelId 1 1 《养生》 20120425 疼痛要找准病根 1588170b996e4be5b92a97d1b23a9ae6 2 本期节目主要内容: 吃了几年的头痛药,却原来是颈椎病在作怪,多年的脚痛腿凉,病却在腰椎,牙都拔了却不关牙的事,生活当中类似的现象屡见不鲜,头痛医头脚痛医脚的传统观念未必能解决疼痛的根源问题。 (《养生》 20120425 疼痛要找准病根)

视频排行