央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月22日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 我们知道,接种疫苗是保护孩子免受某些疾病侵害的最有效的措施之一。随着预防和接种知识的推广,让孩子按时接种疫苗的父母越来越多了。但是孩子只接种计划疫苗就足够了吗,接种疫苗后就100%不会生病吗?近年来,卫生部推出了很多价格不菲的计划外疫苗,让妈妈们不知该如何选择,那么计划外疫苗究竟是打还是不打?面对如此多的疫苗,很多家长还会担忧疫苗打多了会不会出现副作用。那么在选择时该注意哪些问题呢?更多详情,敬请关注专家的讲解。(《养生》 20120422 疫苗--为健康投资)

channelId 1 1 《养生》 20120422 疫苗——为健康投资 29f6035679bf4e6cbc9e92afc967d8b5 2 本期节目主要内容: 我们知道,接种疫苗是保护孩子免受某些疾病侵害的最有效的措施之一。随着预防和接种知识的推广,让孩子按时接种疫苗的父母越来越多了。但是孩子只接种计划疫苗就足够了吗,接种疫苗后就100%不会生病吗?近年来,卫生部推出了很多价格不菲的计划外疫苗,让妈妈们不知该如何选择,那么计划外疫苗究竟是打还是不打?面对如此多的疫苗,很多家长还会担忧疫苗打多了会不会出现副作用。那么在选择时该注意哪些问题呢?更多详情,敬请关注专家的讲解。 (《养生》 20120422 疫苗--为健康投资)

视频排行