央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月17日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:本期邀请到山东阳谷风湿类风湿专科医院的院长宋教授为大家讲解:强直性脊柱炎、风湿类风湿性疾病。强直性脊柱炎是一种常见的风湿病,它的潜伏期一般比较长,伤寒高烧、沙门杆菌高烧等都可能导致强直性脊柱炎发生。因为对疾病本身认识不清,少数患者存在着误诊、误治的现象。而患者只有正确地认识强直性脊柱炎的病因,正确地进行检测,才能够对症下药,采用针对性的治疗措施,早日摆脱疾病所带来的痛苦。风湿病作为一种常见病、多发病,具有复杂性、多样性、病程长,可致残甚至致命。那么,我们该如何治疗和预防风湿类风湿疾病,治疗的时候都需要注意哪些问题呢? (《养生》 20120417 “难缠”的强直性脊柱炎)

channelId 1 1 《养生》“难缠”的强直性脊柱炎 20120417 1b59afe709dd4174a7f65c4416190294 2 本期节目主要内容: 本期邀请到山东阳谷风湿类风湿专科医院的院长宋教授为大家讲解:强直性脊柱炎、风湿类风湿性疾病。 强直性脊柱炎是一种常见的风湿病,它的潜伏期一般比较长,伤寒高烧、沙门杆菌高烧等都可能导致强直性脊柱炎发生。因为对疾病本身认识不清,少数患者存在着误诊、误治的现象。而患者只有正确地认识强直性脊柱炎的病因,正确地进行检测,才能够对症下药,采用针对性的治疗措施,早日摆脱疾病所带来的痛苦。风湿病作为一种常见病、多发病,具有复杂性、多样性、病程长,可致残甚至致命。那么,我们该如何治疗和预防风湿类风湿疾病,治疗的时候都需要注意哪些问题呢? (《养生》 20120417 “难缠”的强直性脊柱炎)

视频排行