央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月8日05:05
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:股骨头坏死被认为是一种顽固性难治性的疾病,发病率相当高,致病因素很多,特别是使用药物不当可能会引起股骨头坏死。股骨头坏死不仅对患者的身心造成伤害,而且会给生活带来沉重的负担。除了长期使用激素药物是造成股骨头坏死的重要因素,潜水缺氧、“三高”人群、先天性发育不良、酒精中毒等都可能会引起股骨头坏死。面对股骨头坏死,在发病初期都有哪些症状?应该怎样治疗?敬请关注。(《养生》 20120408 “脑人”的股骨头坏死)

channelId 1 1 《养生》“脑人”的股骨头坏死 20120408 b991dbf1bde3466ea54f8621b6c005a1 2 本期节目主要内容: 股骨头坏死被认为是一种顽固性难治性的疾病,发病率相当高,致病因素很多,特别是使用药物不当可能会引起股骨头坏死。股骨头坏死不仅对患者的身心造成伤害,而且会给生活带来沉重的负担。除了长期使用激素药物是造成股骨头坏死的重要因素,潜水缺氧、“三高”人群、先天性发育不良、酒精中毒等都可能会引起股骨头坏死。面对股骨头坏死,在发病初期都有哪些症状?应该怎样治疗?敬请关注。(《养生》 20120408 “脑人”的股骨头坏死)

视频排行