央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月6日05:05
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:健康体检是人们预防早期疾病的重要手段之一,也是一种新的自我保健方式,近年来,人们对于体检的意识也是不断的增强,但是复杂的体检指标很多人都看不懂,本期节目张海澄教授将教您如何看自己的体检指标。(《养生》 20120406 如何看懂化验指标(上))

channelId 1 1 《养生》如何看懂化验指标(上) 20120406 520f01c6004b4346a2c7b4fef160ee2c 2 本期节目主要内容: 健康体检是人们预防早期疾病的重要手段之一,也是一种新的自我保健方式,近年来,人们对于体检的意识也是不断的增强,但是复杂的体检指标很多人都看不懂,本期节目张海澄教授将教您如何看自己的体检指标。(《养生》 20120406 如何看懂化验指标(上))

视频排行