央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月4日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:先天性心脏病是胎儿时期心脏血管发育异常所致的心血管畸形,是小儿最常见的心脏病。我国每年估计有十五万出生婴儿患各种先天性心脏病,其中百分之三十左右可能在婴儿期死亡,那么如何在孕期预防孩子患上先心病呢?患先心病的孩子都有哪些明显的症状表现?如果治疗时机得当,先心病90%以上可以通过手术治愈,那么先心病患儿在多大时手术最佳呢?阜外医院小儿外科中心主任李守军教授做客本期节目,告诉大家如何给孩子一颗健康的心。更多内容,敬请专注本期节目! (《养生》 20120404 给孩子一颗健康的心)

channelId 1 1 《养生》给孩子一颗健康的心 20120404 7639ac5c9e9a4576a6e693a79f9e3387 2 本期节目主要内容: 先天性心脏病是胎儿时期心脏血管发育异常所致的心血管畸形,是小儿最常见的心脏病。我国每年估计有十五万出生婴儿患各种先天性心脏病,其中百分之三十左右可能在婴儿期死亡,那么如何在孕期预防孩子患上先心病呢?患先心病的孩子都有哪些明显的症状表现?如果治疗时机得当,先心病90%以上可以通过手术治愈,那么先心病患儿在多大时手术最佳呢?阜外医院小儿外科中心主任李守军教授做客本期节目,告诉大家如何给孩子一颗健康的心。更多内容,敬请专注本期节目! (《养生》 20120404 给孩子一颗健康的心)

视频排行