央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月26日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:药物治疗心律失常只限于心动过速型,治疗心律失常的常用药有心得安、心律平、倍他洛克、美西律、胺碘酮等等。除了西药,中药也能帮助治疗心律失常。除了药物治疗心律失常,手术也是治疗心律失常很好的办法,最主要的两个办法是导管消融和心脏起搏器。导管消融术的治疗范围有室上心动过速,室性早搏,房性早搏,房颤,室速等等。心脏起搏器是一个人为的司令部,它能替代心脏的起搏点,使心脏有节律的跳动。很多患者对安装心脏起搏器担忧,实际上安装心脏起搏器很安全。那么什么情况下才需要安装心脏起搏器呢?敬请关注。 (《养生》 20120330 心律失常可防可治)

channelId 1 1 《养生》“心律失常”可防可治 20120330 37a762403e294f22898afa20245aba4b 2 本期节目主要内容: 药物治疗心律失常只限于心动过速型,治疗心律失常的常用药有心得安、心律平、倍他洛克、美西律、胺碘酮等等。除了西药,中药也能帮助治疗心律失常。除了药物治疗心律失常,手术也是治疗心律失常很好的办法,最主要的两个办法是导管消融和心脏起搏器。 导管消融术的治疗范围有室上心动过速,室性早搏,房性早搏,房颤,室速等等。心脏起搏器是一个人为的司令部,它能替代心脏的起搏点,使心脏有节律的跳动。很多患者对安装心脏起搏器担忧,实际上安装心脏起搏器很安全。那么什么情况下才需要安装心脏起搏器呢?敬请关注。 (《养生》 20120330 心律失常可防可治)

视频排行