央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月29日05:10
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:心律失常是一种常见的心脏疾病,是指心跳节律或速率的异常变化。包括心脏的过快、过慢或者不整齐。没有一个人一生不发生心律失常,轻度的心律失常病人感觉不大,对人体不会产生危害。但严重的心律失常发生突然,甚至心脏骤停而且救治成功率很低。心律失常会对人体产生哪些影响呢?心律失常的发病率很高,不只有患有心脏病的人才会发生心律失常,也有少部分正常人会出现心律失常。心律失常都有哪些分类呢?是否所有心律失常都需要治疗?早搏是心律失常的常见表现,绝大多数的早搏没有危险,没有感觉不适,不用药物手术治疗,对生活也没有影响,如果出现早搏是否进行治疗呢? (《养生》 20120329 你不了解的“心律失常”)

channelId 1 1 《养生》你不了解的“心律失常” 20120329 18618371632a4d8ab51dddfc469397dc 2 本期节目主要内容: 心律失常是一种常见的心脏疾病,是指心跳节律或速率的异常变化。包括心脏的过快、过慢或者不整齐。没有一个人一生不发生心律失常,轻度的心律失常病人感觉不大,对人体不会产生危害。但严重的心律失常发生突然,甚至心脏骤停而且救治成功率很低。心律失常会对人体产生哪些影响呢? 心律失常的发病率很高,不只有患有心脏病的人才会发生心律失常,也有少部分正常人会出现心律失常。心律失常都有哪些分类呢?是否所有心律失常都需要治疗? 早搏是心律失常的常见表现,绝大多数的早搏没有危险,没有感觉不适,不用药物手术治疗,对生活也没有影响,如果出现早搏是否进行治疗呢? (《养生》 20120329 你不了解的“心律失常”)

视频排行