央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月26日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:在博大精深的中华医学宝库当中,有着一种独特的医药文化--藏医药,长期以来藏族人民仰赖着藏医药的保护生生不息、代代繁衍,藏医药中究竟藏着哪些养生保健方法呢?藏医药又具有怎样的独特魅力呢?(《养生》 20120326 藏医药的继承与发展)

channelId 1 1 《养生》藏医药的继承与发展 20120326 a0ab681ae93f49b4a60f6d1467fa3368 2 本期节目主要内容: 在博大精深的中华医学宝库当中,有着一种独特的医药文化--藏医药,长期以来藏族人民仰赖着藏医药的保护生生不息、代代繁衍,藏医药中究竟藏着哪些养生保健方法呢?藏医药又具有怎样的独特魅力呢? (《养生》 20120326 藏医药的继承与发展)

视频排行