央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月19日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 心脑血管疾病是一种严重威胁人类健康的常见病,它具有发病率高,致残率高,死亡率高,复发率高,并发症多的特点,心脑血管疾病已成为人类死亡病因最高的头号杀手。而由于特殊的生存生活环境,心脑血管疾病在藏区人民中的发病率非常高,然而,藏医药对这个疾病有着数千年的斗争经验,并取得了显著的疗效。敬请关注。 (《养生》 20120319 藏医药防治心脑血管疾病)

channelId 1 1 《养生》藏医药防治心脑血管疾病 20120319 a5601331668242d18a1b9434a321aa61 2 本期节目主要内容: 心脑血管疾病是一种严重威胁人类健康的常见病,它具有发病率高,致残率高,死亡率高,复发率高,并发症多的特点,心脑血管疾病已成为人类死亡病因最高的头号杀手。而由于特殊的生存生活环境,心脑血管疾病在藏区人民中的发病率非常高,然而,藏医药对这个疾病有着数千年的斗争经验,并取得了显著的疗效。敬请关注。 (《养生》 20120319 藏医药防治心脑血管疾病)

视频排行