央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月15日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 青光眼是一种常见的致盲眼病,它引起的视功能损伤是不可逆的,所以很多人只要听到青光眼总是闻之色变,仿佛看见了眼睛的隐形杀手,那么在日常生活当中,我们该如何去预防呢?青光眼病情进展缓慢,不易早期发现,个别病人甚至一只眼已经失明了,也没有觉察到,所以对于中老年人来说更应该重视,那么青光眼分为哪几个类型呢?它们都有哪些危害呢?引发青光眼的原因是多方面的,如何进行青光眼的自测呢?一旦患有青光眼,我们应该注意哪些呢?敬请关注。 (《养生》 20120315 谁偷走了你的视力)

channelId 1 1 《养生》谁偷走了你的视力 20120315 cb8e5e2aff034a22bd994bf703535a83 2 本期节目主要内容: 青光眼是一种常见的致盲眼病,它引起的视功能损伤是不可逆的,所以很多人只要听到青光眼总是闻之色变,仿佛看见了眼睛的隐形杀手,那么在日常生活当中,我们该如何去预防呢?青光眼病情进展缓慢,不易早期发现,个别病人甚至一只眼已经失明了,也没有觉察到,所以对于中老年人来说更应该重视,那么青光眼分为哪几个类型呢?它们都有哪些危害呢?引发青光眼的原因是多方面的,如何进行青光眼的自测呢?一旦患有青光眼,我们应该注意哪些呢?敬请关注。 (《养生》 20120315 谁偷走了你的视力)

视频排行