央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月14日22:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:糖尿病患者都知道要控制血糖,却有可能不知道自己患心脏病的几率也在升高,而糖尿病患者的第一死亡原因就是心脏病,到底哪些因素会诱发心脏病?心电图能否测出心脏的供血状态?糖尿病性的心脏病都有哪些表现?预防心脏病的发生,应该用哪些常用药?(《养生》 20120314 别让糖尿病搭上心脏病)

channelId 1 1 《养生》别让糖尿病搭上心脏病 20120314 1acc24d790e44a339c13589bda7fc373 2 本期节目主要内容: 糖尿病患者都知道要控制血糖,却有可能不知道自己患心脏病的几率也在升高,而糖尿病患者的第一死亡原因就是心脏病,到底哪些因素会诱发心脏病?心电图能否测出心脏的供血状态?糖尿病性的心脏病都有哪些表现?预防心脏病的发生,应该用哪些常用药? (《养生》 20120314 别让糖尿病搭上心脏病)

视频排行