央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月13日05:10
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 截肢在糖尿病足患者中是经常见到的,糖尿病足是复杂的症候群,属于严重糖尿病并发症。它是在糖尿病神经病变、血管病变或者是两者都有的基础上再合并到感染,缺血这个基础上发生皮肤溃疡,溃烂到最后坏疽甚至要截肢的一个临床综合症。到底哪些人群易发糖尿病足?如何能够早期发现糖尿病足并且避免双足被截肢呢?敬请关注。 (《养生》 20120313 让糖尿病足患者远离截肢)

channelId 1 1 《养生》让糖尿病足患者远离截肢 20120313 3d17b0b5d21b463199e6a731b2d754c1 2 本期节目主要内容: 截肢在糖尿病足患者中是经常见到的,糖尿病足是复杂的症候群,属于严重糖尿病并发症。它是在糖尿病神经病变、血管病变或者是两者都有的基础上再合并到感染,缺血这个基础上发生皮肤溃疡,溃烂到最后坏疽甚至要截肢的一个临床综合症。到底哪些人群易发糖尿病足?如何能够早期发现糖尿病足并且避免双足被截肢呢?敬请关注。 (《养生》 20120313 让糖尿病足患者远离截肢)

视频排行