央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月10日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:西医调节血糖血脂有很大的优势,但不容忽视的是,中医中药治疗糖尿病也有自己的特色。那么到底哪些中药治疗糖尿病有效呢?不同的患者该怎样选择中成药?中药的治疗在糖尿病哪个阶段效果更好?中医强调辨证论治,究竟什么是辨证论治?在中药的治疗中,中医辨证使用的“清”“补”又该如何理解?敬请关注。 (《养生》 20120310 中药也能降血糖)

channelId 1 1 《养生》中药也能降血糖 20120310 2333fa572a6d4eea9cbbe2cd171106ef 2 本期节目主要内容: 西医调节血糖血脂有很大的优势,但不容忽视的是,中医中药治疗糖尿病也有自己的特色。那么到底哪些中药治疗糖尿病有效呢?不同的患者该怎样选择中成药?中药的治疗在糖尿病哪个阶段效果更好?中医强调辨证论治,究竟什么是辨证论治?在中药的治疗中,中医辨证使用的“清”“补”又该如何理解?敬请关注。 (《养生》 20120310 中药也能降血糖)

视频排行