央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月8日05:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:有数据显示高血压人群中冠心病的发病率是非常高的,是正常人的3到4倍,高血压为什么会引发冠心病?实际上我们的饮食在其中就起到了推波助澜的作用。过多地摄入脂肪对人体的危害不言而喻,在我们的日常饮食当中还有很多看不见的脂肪,它们往往让我们忽略掉隐形脂肪的危害。多余的脂肪会对心脏产生威胁,自然界也有很多食物都有降脂效果。吸烟也会导致冠心病的发生。抗氧化的食物又有哪些?冠心病发作应如何急救?敬请关注。 (《养生》 20120308 高血压合并冠心病的治疗)

channelId 1 1 《养生》高血压合并冠心病的治疗 20120308 804d1ccc50dc47459c4ec526fe7f5d65 2 本期节目主要内容: 有数据显示高血压人群中冠心病的发病率是非常高的,是正常人的3到4倍,高血压为什么会引发冠心病?实际上我们的饮食在其中就起到了推波助澜的作用。过多地摄入脂肪对人体的危害不言而喻,在我们的日常饮食当中还有很多看不见的脂肪,它们往往让我们忽略掉隐形脂肪的危害。多余的脂肪会对心脏产生威胁,自然界也有很多食物都有降脂效果。吸烟也会导致冠心病的发生。抗氧化的食物又有哪些?冠心病发作应如何急救?敬请关注。 (《养生》 20120308 高血压合并冠心病的治疗)

视频排行