央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月1日05:05
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:在流感高发的季节里,我们每个人都可能成为流感侵袭的对象,预防不成功时我们该如何治疗?中医治疗流感的效果还是非常不错的,只要辩证施治,对症下药,很容易快速控制流感。本期节目继续有请中国中医科学院望京医院呼吸内科的副主任医师李智医生为大家进行讲解。(《养生》 20120301 中医治疗流感很在行)

channelId 1 1 《养生》中医治疗流感很在行 20120301 b67418a3c781435eae46a32b4034addf 2 本期节目主要内容: 在流感高发的季节里,我们每个人都可能成为流感侵袭的对象,预防不成功时我们该如何治疗?中医治疗流感的效果还是非常不错的,只要辩证施治,对症下药,很容易快速控制流感。本期节目继续有请中国中医科学院望京医院呼吸内科的副主任医师李智医生为大家进行讲解。(《养生》 20120301 中医治疗流感很在行)

视频排行