央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月26日05:05
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:皮肤病是一种常见病,也是一种多发病,它严重威胁着人们的健康,而很多的皮肤病很难治愈,因此有“外科不治癣”的说法,那不同类型的皮肤病究竟是怎样形成的呢?敬请收看今日《养生》。(《养生》 20120226 麻烦又难治的皮肤病)

channelId 1 1 《养生》麻烦又难治的皮肤病 20120226 0ce9013a675c42d39cc96f42f591caba 2 本期节目主要内容: 皮肤病是一种常见病,也是一种多发病,它严重威胁着人们的健康,而很多的皮肤病很难治愈,因此有“外科不治癣”的说法,那不同类型的皮肤病究竟是怎样形成的呢?敬请收看今日《养生》。 (《养生》 20120226 麻烦又难治的皮肤病)

视频排行