央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月20日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:慢性咳嗽是儿童常见的一种症状,也是令家长烦恼的一个问题,其实,引起慢性咳嗽的原因有很多,您知道该如何分辨这些病因吗?针对慢性咳嗽又有哪些诊断和治疗的方法呢?(《养生》 20120220 如何防治儿童慢性咳嗽)

channelId 1 1 《养生》如何防治儿童慢性咳嗽 20120220 020bc479c0c943a0a3158b4174ae77c0 2 本期节目主要内容: 慢性咳嗽是儿童常见的一种症状,也是令家长烦恼的一个问题,其实,引起慢性咳嗽的原因有很多,您知道该如何分辨这些病因吗?针对慢性咳嗽又有哪些诊断和治疗的方法呢? (《养生》 20120220 如何防治儿童慢性咳嗽)

视频排行