央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月17日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:有些孩子有频繁发烧的问题,您知道原因究竟在哪里吗?孩子发烧之前真的就没有征兆吗?家长朋友又该如何防止儿童发烧呢?权威儿科专家做客养生,教您如何做孩子最好的医生,敬请收看。(《养生》20120217 儿童发烧的防治方法)

channelId 1 1 《养生》儿童发烧的防治方法 20120217 71076822598349c18e1a592ac8756e03 2 本期节目主要内容: 有些孩子有频繁发烧的问题,您知道原因究竟在哪里吗?孩子发烧之前真的就没有征兆吗?家长朋友又该如何防止儿童发烧呢?权威儿科专家做客养生,教您如何做孩子最好的医生,敬请收看。(《养生》20120217 儿童发烧的防治方法)

视频排行