央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月5日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:节气是我国古代劳动人民创造的气象节律,但是我国古代的医学家在实践中却发现节气的变化直接影响到人体正常的气血运转,还会造成阴阳的失调,使人体极易感染各种疾病,所以节气和养生有着密切的联系。(《养生》 20120205 春分时节的养生)

channelId 1 1 《养生》春分时节的养生 20120205 568a1bcbbdb541c497f7a4b1d0fd82c7 2 本期节目主要内容: 节气是我国古代劳动人民创造的气象节律,但是我国古代的医学家在实践中却发现节气的变化直接影响到人体正常的气血运转,还会造成阴阳的失调,使人体极易感染各种疾病,所以节气和养生有着密切的联系。 (《养生》 20120205 春分时节的养生)

视频排行