央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月3日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:随着年龄的增长,老年人的口腔开始出现退行性的变化,容易发生一些带有老年人特征的口腔疾病,比如常见的牙周病、牙本质过敏、牙齿的缺损等一系列的问题,口腔疾病不仅给老年人的生活带来痛苦,还影响到老年人的身体健康以及心理的健康,因此老年人的口腔保健问题不容忽视。(《养生》 20120203 老年人口腔保健)

channelId 1 1 《养生》老年人口腔保健 20120203 60d4b256a30f412cb2982a82d652f399 2 本期节目主要内容: 随着年龄的增长,老年人的口腔开始出现退行性的变化,容易发生一些带有老年人特征的口腔疾病,比如常见的牙周病、牙本质过敏、牙齿的缺损等一系列的问题,口腔疾病不仅给老年人的生活带来痛苦,还影响到老年人的身体健康以及心理的健康,因此老年人的口腔保健问题不容忽视。 (《养生》 20120203 老年人口腔保健)

视频排行