央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月30日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:电影《双食记》是导演吴震宇2008年执导的作品,该片中由吴宇森扮演的男主角先后吃了爱人和亲人按照杀人食谱做的饭菜,慢慢的中毒死亡。按照剧情饭菜本生无毒,但是凑在一起却有相克的效果,对人体有毒害作用!那么这些食物搭在一起食用真的会致命吗?(《养生》 20120130 电影《双食记》之夺命菜谱)

channelId 1 1 《养生》电影《双食记》之夺命菜谱 20120130 bc8b6aabbd2043238103cf6ec1b71a3f 2 本期节目主要内容: 电影《双食记》是导演吴震宇2008年执导的作品,该片中由吴宇森扮演的男主角先后吃了爱人和亲人按照杀人食谱做的饭菜,慢慢的中毒死亡。按照剧情饭菜本生无毒,但是凑在一起却有相克的效果,对人体有毒害作用!那么这些食物搭在一起食用真的会致命吗?(《养生》 20120130 电影《双食记》之夺命菜谱)

视频排行