央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月29日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:在民间流传很多食物相克的说法,这些食物就真的不能在一起吃吗?它们会不会真的相克呢?本期节目邀请到何丽教授和媒体人王汀做客演播室,为大家讲解相宜相克的日常食物,敬请关注。(《养生》 20120129 相宜相克的日常食物)

channelId 1 1 《养生》相宜相克的日常食物 20120129 94492c7bd2e74bf9a759b5148fc774bd 2 本期节目主要内容: 在民间流传很多食物相克的说法,这些食物就真的不能在一起吃吗?它们会不会真的相克呢?本期节目邀请到何丽教授和媒体人王汀做客演播室,为大家讲解相宜相克的日常食物,敬请关注。(《养生》 20120129 相宜相克的日常食物)

视频排行