央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月25日05:55
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:牛肉是我们经常消费的肉类之一,它营养丰富、味道鲜美,深得人们的喜欢,也享有“肉中骄子”的美称,但是关于牛肉和其他食物相克的说法也是流传很广的,这些说法究竟有没有科学的依据呢?(《养生》 20120125 如何吃牛肉最营养)

channelId 1 1 《养生》如何吃牛肉最营养 20120125 4616977bd69d47c0883259d46a5bce7c 2 本期节目主要内容: 牛肉是我们经常消费的肉类之一,它营养丰富、味道鲜美,深得人们的喜欢,也享有“肉中骄子”的美称,但是关于牛肉和其他食物相克的说法也是流传很广的,这些说法究竟有没有科学的依据呢?(《养生》 20120125 如何吃牛肉最营养)

视频排行