央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月24日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:说到长寿,是每个人都梦寐以求的事情,在我们的身边,也不乏有很多的长寿老人,他们坚持动脑动手,锻炼自己,从兴趣当中获得了精神的寄托,良好的心态也成为了他们健康长寿的重要因素,今天的节目就将带大家认识一位在书画界非常有名气的长寿老人仲跻增,敬请收看。(《养生》 20120124)

channelId 1 1 《养生》走近长寿老人(三)20120124 cb984c1332c24c389b5ba2217b9915e8 2 本期节目主要内容: 说到长寿,是每个人都梦寐以求的事情,在我们的身边,也不乏有很多的长寿老人,他们坚持动脑动手,锻炼自己,从兴趣当中获得了精神的寄托,良好的心态也成为了他们健康长寿的重要因素,今天的节目就将带大家认识一位在书画界非常有名气的长寿老人仲跻增,敬请收看。(《养生》 20120124)

视频排行