央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月23日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:今天养生继续为您带来春节特别节目--走进长寿老人,本期做客节目现场的郭玉伦老人,是2008北京奥运会山东济南地区,年纪最大的火炬手,那么他究竟是如何被选为火炬手?他又有什么独特的养生长寿之道呢?敬请收看。(《养生》 20120123)

channelId 1 1 《养生》走近长寿老人(二) 20120123 3a1b5b0900a44a57b1753a36b15faa3a 2 本期节目主要内容: 今天养生继续为您带来春节特别节目--走进长寿老人,本期做客节目现场的郭玉伦老人,是2008北京奥运会山东济南地区,年纪最大的火炬手,那么他究竟是如何被选为火炬手?他又有什么独特的养生长寿之道呢?敬请收看。(《养生》 20120123)

视频排行