央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月22日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:提到百岁老人,很多人都觉得他们充满着传奇的色彩,他们走过百年的沧桑,每个人的背后都有着丰富的人生经历,还有独特的长寿之道,今天节目就将带您认识一位104岁的百岁老人,看看她是如何给我们解读她自己的养生长寿之道。(《养生》 20120122)

channelId 1 1 《养生》走近长寿老人(一)20120122 f4951c60f0ac49f494efdb37540f0917 2 本期节目主要内容: 提到百岁老人,很多人都觉得他们充满着传奇的色彩,他们走过百年的沧桑,每个人的背后都有着丰富的人生经历,还有独特的长寿之道,今天节目就将带您认识一位104岁的百岁老人,看看她是如何给我们解读她自己的养生长寿之道。(《养生》 20120122)

视频排行