央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月2日05:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:保健品是我们表达祝福的载体之一,我们把美好的心愿寄托于保健品之中,但是我们对保健品究竟有哪些作用呢?这些问题在日常生活当中是普遍存在的,甚至还存在很多关于保健品误区。(《养生》 20120102 保健品真的保健吗)

channelId 1 1 《养生》保健品真的保健吗 20120102 32cd75bce99049a3ac3296fc283ff497 2 本期节目主要内容: 保健品是我们表达祝福的载体之一,我们把美好的心愿寄托于保健品之中,但是我们对保健品究竟有哪些作用呢?这些问题在日常生活当中是普遍存在的,甚至还存在很多关于保健品误区。 (《养生》 20120102 保健品真的保健吗)

视频排行