央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月30日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:维生素是人和动物维持正常的生理功能而必须从食物当中获得的一种微量有机物质,在人体生长、代谢、发育过程当中发挥着重要的作用,如何补充维生素也成为大家十分关心的一个问题,那么面对市场上品类繁多的维生素,该怎样吃才是最科学的呢?(《养生》 20111230 维生素应该怎样补)

channelId 1 1 《养生》维生素应该怎样补 20111230 f0905b7af04546589066e25e0800b2b4 2 本期节目主要内容: 维生素是人和动物维持正常的生理功能而必须从食物当中获得的一种微量有机物质,在人体生长、代谢、发育过程当中发挥着重要的作用,如何补充维生素也成为大家十分关心的一个问题,那么面对市场上品类繁多的维生素,该怎样吃才是最科学的呢?(《养生》 20111230 维生素应该怎样补)

视频排行