央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月29日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:目前在城市居民当中兴起了素食风潮,过去的素食者主要是害怕慢性疾病的中老年朋友,而如今白领女性当中素食被作为一种时尚而健康的选择,那么素食真的能提供人体所需的所有营养吗?真的能够减少肥胖,减少心脏病吗?(《养生》 20111229 素食比肉食更健康吗?)

channelId 1 1 《养生》素食比肉食更健康吗? 20111229 87e44be3fe1549cb8f8c60af679710a1 2 本期节目主要内容: 目前在城市居民当中兴起了素食风潮,过去的素食者主要是害怕慢性疾病的中老年朋友,而如今白领女性当中素食被作为一种时尚而健康的选择,那么素食真的能提供人体所需的所有营养吗?真的能够减少肥胖,减少心脏病吗? (《养生》 20111229 素食比肉食更健康吗?)

视频排行