央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月20日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:糖尿病作为一种高发病已经严重危害到人们的健康,而提早检查是防止糖尿病的一个重要手段,那么哪些检查可以检测出糖尿病呢?血糖高就一定意味着是糖尿病吗?敬请关注本期节目。(《养生》 20111220 如何看懂化验指标(下))

channelId 1 1 《养生》如何看懂化验指标(下) 20111220 99c3095163764bee978e82d411e5d042 2 本期节目主要内容: 糖尿病作为一种高发病已经严重危害到人们的健康,而提早检查是防止糖尿病的一个重要手段,那么哪些检查可以检测出糖尿病呢?血糖高就一定意味着是糖尿病吗?敬请关注本期节目。(《养生》 20111220 如何看懂化验指标(下))

视频排行