央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月14日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:近年来因冠心病去世的名人越来越多了,其中更是不乏国际名人、各界精英,著名的数学家华罗庚因突发冠心病猝死在国际奖台,著名导演谢晋在参加校庆时因冠心病突发猝死在下榻酒店,那么怎么样才能让自己不得上冠心病呢?已经患上冠心病的朋友要通过什么样的方式能让冠心病不继续发展呢?(《养生》 20111214 沉默的冠心病)

channelId 1 1 《养生》沉默的冠心病 20111214 72c6496af03b4b3bb7b52e7cfe87bb8a 2 本期节目主要内容: 近年来因冠心病去世的名人越来越多了,其中更是不乏国际名人、各界精英,著名的数学家华罗庚因突发冠心病猝死在国际奖台,著名导演谢晋在参加校庆时因冠心病突发猝死在下榻酒店,那么怎么样才能让自己不得上冠心病呢?已经患上冠心病的朋友要通过什么样的方式能让冠心病不继续发展呢?(《养生》 20111214 沉默的冠心病)

视频排行