央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月8日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:哮喘是一种比较顽固的慢性支气管疾病,如果忽视治疗就会给患者带来终生的痛苦,那么面对哮喘的突然发作,我们该如何控制呢?对于哮喘的慢性症状,我们又该如何去应对呢?(《养生》 20111208 拒绝哮喘 轻松呼吸)

channelId 1 1 《养生》拒绝哮喘 轻松呼吸 20111208 d5d19591a78c40d799f5fb215387d240 2 本期节目主要内容: 哮喘是一种比较顽固的慢性支气管疾病,如果忽视治疗就会给患者带来终生的痛苦,那么面对哮喘的突然发作,我们该如何控制呢?对于哮喘的慢性症状,我们又该如何去应对呢? (《养生》 20111208 拒绝哮喘 轻松呼吸)

视频排行