央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月7日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:哮喘是一种常见的症状,也是令很多人烦恼的一个问题,引起哮喘的原因有很多,而在哮喘的治疗上人们也存在着很多的误区。如何摆脱哮喘的困扰呢?怎样才能走出防治哮喘的误区呢?(《养生》 20111207 如何防治过敏性哮喘)

channelId 1 1 《养生》如何防治过敏性哮喘 20111207 3af266f2374c4c4baf71d665f9877820 2 本期节目主要内容: 哮喘是一种常见的症状,也是令很多人烦恼的一个问题,引起哮喘的原因有很多,而在哮喘的治疗上人们也存在着很多的误区。如何摆脱哮喘的困扰呢?怎样才能走出防治哮喘的误区呢? (《养生》 20111207 如何防治过敏性哮喘)

视频排行