央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月6日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:根据有关统计,目前我国过敏性鼻炎的发病率已超过34%,尽管很多患者在第一时间就采取拯救措施,但是结果仍不尽人意,而且复发率高达80%以上,那么如何预防过敏性鼻炎的发作呢?怎样才能摆脱过敏性鼻炎的困扰呢?(《养生》 20111206 如何防治过敏性鼻炎)

channelId 1 1 《养生》如何防治过敏性鼻炎 20111206 cf43b5de04e345c2a81952404a5a8b30 2 本期节目主要内容: 根据有关统计,目前我国过敏性鼻炎的发病率已超过34%,尽管很多患者在第一时间就采取拯救措施,但是结果仍不尽人意,而且复发率高达80%以上,那么如何预防过敏性鼻炎的发作呢?怎样才能摆脱过敏性鼻炎的困扰呢? (《养生》 20111206 如何防治过敏性鼻炎)

视频排行