央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月28日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:生活当中人们都很注意保护自己的眼睛不受伤害,但是当一些飞来横祸降临的时候,你是否手足无措或者自作聪明的采取了不当措施呢?正确的急救可以保护我们的眼睛,而错误的急救方法却会加重损伤眼部病情,本期节目教您如何进行眼外伤的急救。(《养生》 20111128 眼外伤的急救)

channelId 1 1 《养生》眼外伤的急救 20111128 EF5B642C0A614446888B12AE98D177E3 2 本期节目主要内容: 生活当中人们都很注意保护自己的眼睛不受伤害,但是当一些飞来横祸降临的时候,你是否手足无措或者自作聪明的采取了不当措施呢?正确的急救可以保护我们的眼睛,而错误的急救方法却会加重损伤眼部病情,本期节目教您如何进行眼外伤的急救。 (《养生》 20111128 眼外伤的急救)

视频排行