央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月23日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:几乎所有的眼病都可能发生在糖尿病患者身上,然而糖尿病患者如果能及时发现并且能获得规范的治疗,多数是可以摆脱失明的危险的。那么都有哪些方法可以控制和预防糖尿病对眼睛的伤害呢?(《养生》 20111123 别让高血糖伤了眼)

channelId 1 1 《养生》别让高血糖伤了眼 20111123 5C24A773CDCE42ad85664F861106E06B 2 本期节目主要内容: 几乎所有的眼病都可能发生在糖尿病患者身上,然而糖尿病患者如果能及时发现并且能获得规范的治疗,多数是可以摆脱失明的危险的。那么都有哪些方法可以控制和预防糖尿病对眼睛的伤害呢?(《养生》 20111123 别让高血糖伤了眼)

视频排行