央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月17日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:目前高血压已经不是一个陌生的名词了,但是如果高血压合并其他的病症,譬如说糖尿病,对我们的身体来说是一个极大的隐患,高血压会加速糖尿病情的发展,而糖尿病也会加剧高血压对身体健康的损害,那么如果高血压合并了糖尿病该怎样来治疗呢?(《养生》 20111117 拆散结盟的高血压和糖尿病)

channelId 1 1 《养生》拆散结盟的高血压和糖尿病 20111117 39E7B79766664b5792791F0C47238648 2 本期节目主要内容: 目前高血压已经不是一个陌生的名词了,但是如果高血压合并其他的病症,譬如说糖尿病,对我们的身体来说是一个极大的隐患,高血压会加速糖尿病情的发展,而糖尿病也会加剧高血压对身体健康的损害,那么如果高血压合并了糖尿病该怎样来治疗呢? (《养生》 20111117 拆散结盟的高血压和糖尿病)

视频排行