央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月14日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:睡眠是健康的基础,但是失眠、睡眠质量不高长期困扰着许多人,一夜安眠到天亮对许多人来说竟已成为一种看似简单却不容易实现的事,那么怎样才能保持一个高质量的睡眠呢?(《养生》 20111114 睡眠质量决定生活质量)

channelId 1 1 《养生》睡眠质量决定生活质量 20111114 E4E2F4C851A446998BA70DA5D23024F5 2 本期节目主要内容: 睡眠是健康的基础,但是失眠、睡眠质量不高长期困扰着许多人,一夜安眠到天亮对许多人来说竟已成为一种看似简单却不容易实现的事,那么怎样才能保持一个高质量的睡眠呢? (《养生》 20111114 睡眠质量决定生活质量)

视频排行