央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月4日05:35
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:当糖尿病患者经过饮食和运动治疗以及保健治疗后,血糖仍然得不到控制时,就需采用药物治疗。但是在临床上,约1/3的糖尿病患者会因选药不合适、剂量不准确的原因而没有控制好血糖。到底降糖药会带来哪些副作用呢?如何才能摆脱降糖药的束缚呢?(《养生》 20111104 糖尿病人如何摆脱降糖药)

channelId 1 1 《养生》糖尿病人如何摆脱降糖药 20111104 0aa5ff297a7f49ace2e2d99cf4a64e27 2 本期节目主要内容: 当糖尿病患者经过饮食和运动治疗以及保健治疗后,血糖仍然得不到控制时,就需采用药物治疗。但是在临床上,约1/3的糖尿病患者会因选药不合适、剂量不准确的原因而没有控制好血糖。到底降糖药会带来哪些副作用呢?如何才能摆脱降糖药的束缚呢?(《养生》 20111104 糖尿病人如何摆脱降糖药)

视频排行