央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月28日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:生儿育女是每个健康的成年人责无旁贷的家庭责任和社会责任,可如今每一个准妈妈的怀孕喜悦当中或多或少的都掺着几分忧郁,如果孩子不健康怎么办?每年出生婴儿患各种先天性心脏病估计有十五万,其中百分之三十左右可能在婴儿期死亡,如何在孕期预防孩子患上心脏病?患有心脏病的孩子都有哪些明显症状?阜外医院小儿外科中心主任李守军教授将告诉大家“如何给孩子一颗健康的心”。敬请收看!(《养生》 20110728 给孩子一颗健康的心)

channelId 1 1 《养生》 20110728 给孩子一颗健康的心 925e7ecc394e430a09645ebb79751402 2 本期节目主要内容: 生儿育女是每个健康的成年人责无旁贷的家庭责任和社会责任,可如今每一个准妈妈的怀孕喜悦当中或多或少的都掺着几分忧郁,如果孩子不健康怎么办?每年出生婴儿患各种先天性心脏病估计有十五万,其中百分之三十左右可能在婴儿期死亡,如何在孕期预防孩子患上心脏病?患有心脏病的孩子都有哪些明显症状?阜外医院小儿外科中心主任李守军教授将告诉大家“如何给孩子一颗健康的心”。敬请收看!(《养生》 20110728 给孩子一颗健康的心)

视频排行