央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月23日06:15
首播频道:山东卫视
所属栏目:养生
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:心律失常是一种常见的心脏疾病,是指心跳节律或者速率的异常变化。包括心跳过快、过慢或者不整齐,人在一生当中几乎不可避免要发生心律失常。那么患上心律失常我们日常该如何进行治疗呢?日常生活中都需要注意些什么问题呢?(《养生》 20110723 “心律失常”可防可治)

channelId 1 1 《养生》 20110723 “心律失常”可防可治 87171b8c524842bb7722c1898de0efd6 2 本期节目主要内容: 心律失常是一种常见的心脏疾病,是指心跳节律或者速率的异常变化。包括心跳过快、过慢或者不整齐,人在一生当中几乎不可避免要发生心律失常。那么患上心律失常我们日常该如何进行治疗呢?日常生活中都需要注意些什么问题呢? (《养生》 20110723 “心律失常”可防可治)

视频排行